SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/124 vom 4. März 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.03.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Revision einer Hilflosenentschädigung. Heimeintritt. Lebenspraktische Begleitung. Revisionszeitpunkt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. März 2025, IV 2024/124).